Danielle Steel – Bibliografia

Danielle Fernande Dominique Schuelein-Steel è nata a New York nel 1947. È una delle maggiori scrittrici di best-seller del mondo. È la seconda autrice donna per numero di copie in assoluto (dopo Agatha Christie), la quarta per numero di copie tra gli autori di best-seller del ’900 e l’ottava tra gli scrittori più venduti di tutti i tempi. Ha venduto una cifra che varia, a seconda delle stime, dai 530 agli 800 milioni di copie, tradotti in 28 lingue e diffusi in più di 40 paesi.

I numeri rendono merito ad una autrice che riesce ad andare dritta al cuore, con trame che riprendono spesso episodi della sua vita che, con 5 mariti al suo attivo e ben 9 figli, non può certo definirsi priva di passione.

www.daniellesteel.com

Bibliografia

  • BETRAYAL 2012
  • HOTEL VENDOME  2011
  • HAPPY BIRTHDAY  2011 – HAPPY BIRTHDAY
  • 44 CHARLES STREET  2011
  • LEGACY  2010
  • FAMILY TIES  2010
  • BIG GIRL  2010 – UNA RAGAZZA GRANDE
  • SOUTHERN LIGHTS 2009 – LE LUCI DEL SUD
  • MATTERS OF THE HEART 2009 – GLI INGANNI DEL CUORE
  • ONE DAY AT A TIME 2009
  • A GOOD WOMAN  2008 – UNA DONNA LIBERA
  • ROGUE  2008
  • HONOR THYSELF  2008 – RICOMINCIARE
  • AMAZING GRACE  2007 – UNA GRAZIA INFINITA
  • BUNGALOW 2 2007
  • SISTERS 2007 – SORELLE
  • H.R.H. 2006 – SUA ALTEZZA REALE
  • COMING OUT 2006
  • THE HOUSE 2006 – LA CASA
  • TOXIC BACHELORS 2005
  • MIRACLE 2005 – IL MIRACOLO
  • IMPOSSIBLE  2005 – IRRESISTIBILE
  • ECHOES  2004
  • SECOND CHANCE  2004 – UNA VOLTA ANCORA
  • RANSOM 2004
  • SAFE HARBOUR  2003 – UN PORTO SICURO
  • JOHNNY ANGEL 2003 – UN ANGELO CHE TORNA
  • DATING GAME 2003 – APPUNTAMENTO AL BUIO
  • ANSWERED PRAYERS  2002 – UNA PREGHIERA ESAUDITA
  • SUNSET IN ST. TROPEZ 2002 – TRAMONTO A SAINT-TROPEZ
  • THE COTTAGE  2002 – IL COTTAGE
  • THE KISS  2001 – IL BACIO
  • LEAP OF FAITH  2001 – ATTO DI FEDE
  • LONE EAGLE  2001 – AQUILA SOLITARIA
  • JOURNEY  2000 – IL VIAGGIO
  • THE HOUSE ON HOPE STREET  2000 – LA CASA DI HOPE STREET
  • THE WEDDING  2000 – LE NOZZE
  • IRRESISTIBLE FORCES  1999 – FORZE IRRESISTIBILI
  • GRANNY DAN  1999 – LA BALLERINA DELLO ZAR
  • BITTERSWEET 1999 – DOLCEAMARO
  • MIRROR IMAGE  1998 – IMMAGINE ALLO SPECCHIO
  • HIS BRIGHT LIGHT  1998 – BRILLA UNA STELLA
  • THE KLONE AND I 1998 – UN UOMO QUASI PERFETTO
  • THE LONG ROAD HOME  1998 – LA LUNGA STRADA VERSO CASA
  • THE GHOST  1997 – IL FANTASMA
  • SPECIAL DELIVERY  1997 – UN DONO SPECIALE
  • THE RANCH  1997 – IL RANCH
  • SILENT HONOR  1996 – SILENZIO E ONORE
  • MALICE  1996 – PERFIDIA
  • FIVE DAYS IN PARIS 1995 – CINQUE GIORNI A PARIGI
  • LIGHTNING  1995 – FULMINI
  • WINGS  1994 – CIELO APERTO
  • THE GIFT  1994 – IL REGALO
  • ACCIDENT  1994 – SCONTRO FATALE
  • VANISHED  1993 – SCOMPARSO
  • MIXED BLESSINGS  1992 – LE SORPRESE DEL DESTINO
  • JEWELS  1992 – GIOIELLI
  • NO GREATER LOVE  1991 – NESSUN AMORE PIU’ GRANDE
  • HEARTBEAT 1991 – BATTE IL CUORE
  • MESSAGE FROM NAM  1990 – MESSAGGIO DAL VIETNAM
  • DADDY  1989 – BABBO
  • STAR  1989 – STAR
  • ZOYA  1988 – ZOYA
  • THE PROMISE  1989 – LA PROMESSA
  • KALEIDOSCOPE  1987 – IL CALEIDOSCOPIO
  • FINE THINGS  1987 – COSE BELLE
  • WANDERLUST  1986 – GIRAMONDO
  • SECRETS  1985 – MENZOGNE
  • FAMILY ALBUM  1985 – RITRATTO DI FAMIGLIA
  • FULL CIRCLE  1984 – IL CERCHIO DELLA VITA
  • CHANGES  1983 – SVOLTE
  • THURSTON HOUSE 1986 – LA TENUTA
  • CROSSINGS  1982 – INCONTRI
  • ONCE IN A LIFETIME  1983 – UNA VOLTA NELLA VITA
  • A PERFECT STRANGER  1983 – UNA PERFETTA SCONOSCIUTA
  • REMEMBRANCE  1981 – UN AMORE COSI’ RARO
  • PALOMINO 1982 – PALOMINO
  • LOVE: POEMS  1984
  • LOVING  1981 – AMARSI
  • TO LOVE AGAIN  1981 – AMARE ANCORA
  • SUMMER’S END  1980 – FINE DELL’ESTATE
  • SEASON OF PASSION  1980  - STAGIONE DI PASSIONE
  • NOW AND FOREVER  1978 – ORA E PER SEMPRE
  • PASSION’S PROMISE (also known as GOLDEN MOMENTS)  1977 – PROMESSA D’AMORE
  • GOING HOME 1973 – DUE MONDI DUE AMORI

 

Film tratti dai suoi libri

  • The Promise (1978)
  • The Ring (1996)
  • Full Circle (1996)
  • Remembrance (1996)
  • No Greater Love (1996)
  • Mixed Blessings (1995)
  • Family Album (1994)
  • A Perfect Stranger (1994)
  • Once in a Lifetime (1994)
  • Message from Nam (1993)
  • Star (1993) (TV)
  • Heartbeat (1993)
  • Jewels (1992)
  • Secrets (1992)
  • Daddy (1991)
  • Palomino (1991)
  • Changes (1991)
  • Fine Things (1990)
  • Kaleidoscope (1990)
  • Crossings (1986)
  • Now and Forever (1983)

Blogger: Cinzia Giulianelli

Webmaster, ideatrice e blogger di Vitaromantica.it

LinkedIn 

Ti piace questo post? Condividilo con i tuoi amici:

Commenta anche tu