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Il successo ha un sapore? Per chi lavora n cucina sì.
Uno chef di Parigi, toppa e sparisce in penitenza in Luisiana e passa un paio di anni ad aprire ostriche. Torna dagli amici a Londra in cerca di una nuova opportunità, promette di non ricadere nel vizio della droga, ricostruisce la sua brigata di cucina e recluta una promettente chef.
Urla a iosa, tipo Masterchef. La lotta per la conquista della terza stella Michelin e unita ad una consapevolezza e una maturità che arrivano nel protagonista coma una serendipità (una fortunata scoperta non pianificata).
Finisce con un terzo tempo: tutta la brigata di cucina a mangiare insieme. Hanno preso la stella mancante per arrivare a 3? Non lo dicono. La vittoria e un’altra.
Recensione
Chi ha lavorato in una qualsiasi cucina (stellata e non) o ha partecipato a qualche Food Contest televisivo conosce bene le dinamiche del film, anche perché non è la prima volta che vengono raccontate nei film. Le lezioni di cucina di Sabrina avvenivano solo negli anni ’50 e solo per la Hepburn.
Belli i piatti, forse manca un ingrediente fondamentale: la sorpresa.
Lui è burbero e sconfitto, cambia quando incontra lei che lo ispira e gli
Da 1 a 10?
6 e mezzo al menu
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Vedilo ora https://www.primevideo.com/detail/0NYKNZQMDHIJJE8DM7JEG9WW0C/ref=dvm_src_ret_it_xx_s
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