Virginia Henley: Bibliografia

Sito Ufficiale: http://www.virginiahenley.com/

Biografia:
Virginia Syddall è nata il 5 Dicembre 1935 a Bolton, in Inghilterra, Regno Unito. Suo padre, Thomas Syddall, le ha insegnato ad amare la storia, e lei ha infatti conseguito la sua laurea in Storia.
Virginia si è sposata con Arthur Henley dal 1956, e hanno avuto due figli. Il matrimonio è stato celebrato a Toronto, in Canada, e nei primi anni di matrimonio Virginia, casalinga, dopo aver letto “Il lupo e la colomba” di Kathleen E. Woodiwiss, ha deciso iniziare a scrivere. Ha venduto il suo primo romanzo The Gypsy irlandese nel 1982 per Avon Books.
Divenne amica di altri scrittori del calibro di Kathleen E. Woodiwiss, Bertrice Piccolo, Heather Graham Pozzessere, Kat Martin, Christina Skye, Marsha Canham e Susan Johnson. Ora, con il marito in pensione, vivono i mesi caldi a St. Petersburg, Florida (Stati Uniti), e passano l’estate in Ontario, Canada, dove vivono i loro due figli e tre nipoti.

Bibliografia:
Romanzi singoli
  • The Irish Gypsy (1982) = Enticed (1994) / Appassionata
  • Bold conquest (1983) / Prima nemici
  • Wild Hearts (1985) / La forza dell’amore
  • The Raven and the Rose (1987) / Il corvo e la rosa
  • The Hawk and the Dove (1988) / Il falco e la colomba
  • The Pirate and the Pagan (1990)
  • Seduced (1994) / Quel che voglio da te
  • Desired (1995) / Anima e corpo
  • Enslaved (1995) / Schiava
  • Dream lover (1997) / Emerald
  • A Woman of Passion (1998) Basato sulla vita di Bess of Hardwick
  • Ravished (2002) / Nel segno dei gemelli
  • Undone (2003)
  • Insatiable (2004)
  • Unmasked (2005)
  • A Chirstmas Miracle Collections (4 racconti di 4 autrici)
  • Smuggler’s Lair in Lords of Desire (4 racconti di 4 autrici)
  • Beauty And The Beast in Lords of Passion (3 racconti di 3 autrici)
  • The Dark Earl (2011)
Medieval Plantagenet Trilogy – La trilogia medievale dei Plantageneti
  • The Falcon and the Flower (1989) / La spada e il gelsomino
  • The Dragon and the Jewel (1991)
  • The Marriage Prize (2000)
Clan Kennedy Saga
  • Tempted (1992) / Nati nemici
  • The Border Hostage (2001)
De Warenne Family Saga
  • A Year and A Day (1998) / Un anno e un giorno
  • Infamous (2006)
  • Notorious (2007)
The Duke Saga
  • The Decadent Duke (2008)
  • The Irish Duke (2010)
Fonte: Wikipedia
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
Ti piace questo post? Condividilo con i tuoi amici:

Commenta anche tu